Davide Petruzzellis
Volley Cassano
In scena la terza giornata di campionato di serie C. Fischio d'inizio ore 18.30
scrivi un commento 317

Dopo il primo stop stagionale a Terlizzi contro la Polis, i ragazzi di Masiello cercano il riscatto con il Locorotondo, altra formazione, come quella cassanese, neopromossa. In palio punti importanti. Nell’ultima giornata di campionato disputata, le tigri ospiti della Polis Terlizzi hanno ceduto per 3 set a 1 (17-25, 25-16, 25-20, 25-17) contro i padroni di casa della Polis, squadra ostica e sicuramente più esperta. Partita che si è aperta nel migliore dei modi per i cassanesi. C’è stato infatti subito un buono approccio alla gara che ha permesso di mettere fin dall’inizio sotto pressione gli avversari. L’ottimo servizio e la fluidità nel cambio palla hanno permesso alla tigri di aggiudicarsi il primo parziale per 25-17. Nel secondo parziale la reazione dei padroni di casa non manca. Il Terlizzi cresce molto in battuta e in difesa, riuscendo a portare a casa scambi molto lunghi e combattuti. D’altra parte i cassanesi calano molto in tutti i fondamentali, perdendo nettamente il secondo set (25-16). Terzo e quarto parziale sicuramente più combattuti, con molti errori da parte di entrambe le formazioni. Nei momenti topici le tigri sbagliano molto, il Terlizzi grazie anche alla maggiore esperienza riesce a chiudere la partita per 3 a 1 e a conquistare tre punti. Prima sconfitta così per le tigri che può starci data comunque l’ottima qualità degli avversari. Adesso, i ragazzi di mister Masiello cercheranno il riscatto nella gara di sabato 29 ottobre contro il Volley Club Locorotondo al PalaVitarella, alle 18,30, valida per la terza giornata di campionato. Servirà tutto l’impegno da parte delle tigri e tutto il sostegno da parte dei tifosi!