Superata la Materdomini Castellana per 3 a 0, buon avvio per la Volley Cassano

Davide Petruzzellis
Volley Cassano
La Volley Cassano
Le "tigri" di Antonio Masiello iniziano alla grande il nuovo campionato dopo la promozione della scorsa stagione
scrivi un commento 286

Si è aperto sabato 15 ottobre il campionato nazionale di Serie C Maschile, a cui quest’anno prende parte la Volley Cassano dopo la promozione ottenuta la scorsa stagione. Nella prima giornata di campionato la squadra allenata da mister Antonio Masiello ha affrontato e superato, tra le mura amiche del Pala Vitarella, la Materdomini Castellana per 3 set a 0 (26-24, 25-22, 25-17). Nel primo set la Volley Cassano scende in campo con Masiello in cabina di regina, Porfido opposto, Boccuto schiacciatore in diagonale con Monfreda, Mincuzzi e Pierro centrali, D’Erasmo e Bruno liberi. Nonostante un buon avvio da parte delle tigri, il primo parziale si gioca break su break con la giovane squadra ospite che trova buone soluzioni in attacco e con i cassanesi un po’ troppo fallosi in attacco e al servizio. Dopo il set point annullato alla Materdomini (23-24), i ragazzi di Masiello mettono la freccia e conquistano il primo parziale (26-24). Nel secondo parziale mister Masiello inserisce in corso il nuovo acquisto Lapietra. Le tigri partono ancora bene. I meno errori commessi e la buona intensità al servizio consentono di ottenere un buon vantaggio sugli avversari, fino a chiudere il set sul 25 a 22. Stesso copione si ripete per il terzo set dove i ragazzi di Masiello sono letteralmente più ‘sciolti’ e riescono a chiudere il match per 3 a 0 (25-17). Trovandoci ancora alla prima giornata di campionato, c’è sicuramente molto su cui le tigri dovranno lavorare in palestra per cercare di migliorarsi. In ogni caso, un ottimo esordio per la Volley Cassano che consente di conquistare subito 3 punti preziosi in classifica, in un campionato che si preannuncia molto equilibrato. Prossimo appuntamento, con la seconda giornata di campionato, sabato 22 ottobre al PalaFiori di Terlizzi ore 19,00 dove la Volley Cassano affronterà la squadra di casa della Polis.