Basket

Il basket cassanese trionfa in Emilia: la Murgiabasket vince il trofeo “Città di Bologna”

La Redazione
Murgiabasket Cassano
Battuti i veneti in finale: il rooster del coach Filippo Quinto si porta a casa il "Memorial Bellandi"
scrivi un commento 181

La pallacanestro cassanese trionfa in Emilia.

Dal 4 al 6 gennaio la Murgiabasket Under 14, infatti, ha partecipato, vincendola, alla settima edizione del torneo “Città di Bologna – Memorial BELLANDI” che ha visto la partecipazione di 6 squadre.

Oltre alla Murgiabasket presenti Route 64 Bologna – Benedetto Cento – Pallacanestro Favaro (Verona) – Compagnia Dell’Albero Ravenna – Basket Vercelli.

Nelle partire del girone la Murgiabasket ha avuto la meglio battendo la compagine della Compagnia Dell’Albero Ravenna con il risultato di 96 – 31 e Basket Vercelli 104 – 35.

La finale ha visto avversario della compagine pugliese i veneti di Pallacanestro Favaro,vincente nel proprio girone.

Dopo una partenza “razzo” dei ragazzi di coach Quinto, che hanno chiuso il primo quarto 26 – 8, i murgiani hanno condotto sempre nel secondo e terzo quarto, chiudendo sul + 24.

Nell’ultima frazione i veneti hanno cercato di ribaltare la gara chiusa 76 – 62 per la MUrgiabasket, vincendo così la manifestazione in terra emiliana.